Würstchen im Blätterteigmantel
Würstchen im Blätterteigmantel
Zutatenliste für 5 Portionen
5 Böklunder Echte Land-Bockwurst
1 Rolle Blätterteig
5 scheiben Bacon
Geriebenen Käse
5 EL Ketchup
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung
Mit dem Ketchup und den Gewürzen die Soße anrühren. Aus dem Blätterteig 4 cm breite Streifen schneiden und diese mit der Soße bestreichen. Den Bacon und den Käse auf die Streifen verteilen. Nun den belegten Teig um die Würstchen wickeln und etwas andrücken. Die fertigen Rollen in dem vorgeheizten Backofen bei 160°C für ca. 15 min goldbraun werden lassen.
Guten Appetit!
Zum Produkt
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutatenliste für 5 Portionen
5 Böklunder Echte Land-Bockwurst
1 Rolle Blätterteig
5 scheiben Bacon
Geriebenen Käse
5 EL Ketchup
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
Zubereitung
Mit dem Ketchup und den Gewürzen die Soße anrühren. Aus dem Blätterteig 4 cm breite Streifen schneiden und diese mit der Soße bestreichen. Den Bacon und den Käse auf die Streifen verteilen. Nun den belegten Teig um die Würstchen wickeln und etwas andrücken. Die fertigen Rollen in dem vorgeheizten Backofen bei 160°C für ca. 15 min goldbraun werden lassen.
Guten Appetit!
Zum Produkt