*Produktabbildung: Böklunder Big Red Salami Sticks Pikant 4=160 g
Big Red Salami Sticks Pikant
*Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1840 kJ / 444 kcal |
Fett | 38,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 25,0 g |
Salzäquivalent | 3,5 g |
Zutaten: Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält Senf), Chili, natürlicher Pfefferextrakt, Dextrose, Glukosesirup, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Wursthülle (Rinderkollagen), Buchenholzrauch. 100g Salami Sticks werden aus 154g Schweinefleisch und 1g Chili hergestellt.
Enthaltene Allergene: Senf.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Big Red Salami Sticks Pikant
*Produktabbildung: Böklunder Big Red Salami Sticks Pikant 4=160 g
*Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1840 kJ / 444 kcal |
Fett | 38,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 25,0 g |
Salzäquivalent | 3,5 g |
Zutaten: Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält Senf), Chili, natürlicher Pfefferextrakt, Dextrose, Glukosesirup, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Wursthülle (Rinderkollagen), Buchenholzrauch. 100g Salami Sticks werden aus 154g Schweinefleisch und 1g Chili hergestellt.
Enthaltene Allergene: Senf.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sellerie enthalten.